勁松分校迎接朝阳区安全专项督导检查

来源:贾永会 刘亚琨 發布時間:2019-12-09

2019123日、4日,朝阳区责任督学杨秀娟校长先后来到陈经纶中学勁松分校初中校区、乐贤校区和聚沙校区,就各校区落实《北京市中小学幼儿园安全管理规定》(试行)进行专项督导。勁松分校、帝景分校校长刘雪梅带领各校区干部全程参与检查工作,共同学习新规定,提升安全管理意识,规范安全管理工作。 

在各校區督導過程中,楊秀娟校長對有關安全各項工作進行規範檢查,全面了解三個校區貫徹落實《安全管理規定》情況,解讀和傳達區培訓會和《規定》相關要求,並對各校區進行有效指導。隨後,楊校長逐一查看學校監控系統、一鍵式報警設備設施和師生食品留樣,並分別進行教師和學生訪談。

杨秀娟校长充分肯定勁松分校各校区对安全工作的高度重视,高度评价学校为贯彻落实《规定》而实施的安全校本课程和开展的各项特色活动。今后,勁松分校将继续深入、细致、全面做好安全工作,创建和谐平安校园,营造“关注安全,关爱生命”安全文化氛围,为师生生命财产安全保驾护航。


 

檢查初中校區

 

 

檢查樂賢校區

 

 

檢查聚沙校區