勁松分校聚沙校区开展后勤物业安全专题培训

來源:劉亞琨 發布時間:2019-12-26

20191220日,为进一步贯彻落实《北京市中小学幼儿园安全管理规定》和朝阳区教委关于“加强两节一假校园安全稳定工作部署会”精神,陈经纶中学勁松分校聚沙校区开展后勤物业安全专题培训,校区物业、保洁、维修、安保、锅炉及食堂全体工作人员与会。 

會上,聚沙校區安全員柳俊海老師結合具體案例,詳細解讀突發事件具體處置流程及要求。物業經理高占虎專門就滅火器的種類及使用方法,進行詳細講解和操作示範。校區安全工作負責人張敏闡述學校安全工作重要性,強調安全是辦學的底線,安全工作必須做到防患于未然,將隱患消滅在萌芽狀態。 

聚沙校區本次安全專題培訓,讓後勤物業工作人員形成了“安全責任大于天”的共識,樹立了“大安全觀”,增強了安全意識,提高了安全技能。


 

校區安全員柳俊海老師作安全培訓

 

 

校區安全負責人張敏強調安全要求

 

 

後勤物業工作人員認真聽會